Germany


Rank »
Auf den Spuren der Berggorillas – Perfekt organisiert und durchgeführt
Reviewed: April 11, 2015

Im Rahmen unseres Uganda Aufenthalts waren ich mit meiner Familie mit African Adventure Travellers (AAT) unter anderem auch im Bwindi Impenetrable Nationalpark bei den Berggorillas. Der Trip war perfekt organisiert und vorbereitet. Twaha von AAT ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und ist auch während des Trips auf alle unsere Wünsche eingegangen. Dank Twaha wurden wir in Bwindi einer Gorilla Gruppe zugeteilt, die nicht nur zwei Junge hatte, sondern auch ohne größere Strapazen erreichbar war. Der einstündige Aufenthalt bei den Gorillas war ein unvergessliches Erlebnis, das wir ebenso wie AAT uneingeschränkt empfehlen können. 
AAT hat sich jederzeit als professioneller, verlässlicher Partner gezeigt. Unseren nächsten Uganda Aufenthalt werden wir definitiv wieder mit AAT durchführen.

Rank »
Lake Mburo - zwei Tage Safari
Reviewed: September 14, 2013

Diese Safari ist vor allem Vögel Liebhabern und auch Pärchen, die einen romantischen Aufenthalt in Uganda heben wollen, nur zu empfehlen. Ich habe diese Reise von Deutschland aus gebucht, alle meine E-Mails und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, so dass wir mit einem sicheren Gefühl nach Uganda starten konnten. Wir wurden im Hotel pünktlich von Twaha („Klaus“) abgeholt und sind mit einem modernen, klimatisierten Wagen gleich Richtung Lake Mburo gestartet. Das Angenehme an diesem Nationalpark ist vor allem, dass es von der Hauptstadt Kampala nur etwa 3 Stunden dauert und die Straßen, im Gegensatz zu anderen Regionen in Uganda, sehr gut ausgebaut sind. Schon bevor man den Park erreicht kann man die ersten Zebras und Antilopen sehen. Lake Mburo ist ein etwas kleinerer Nationalpark in Uganda, es lohnt sich vor allem um die Zebras (nur hier in Uganda), Elans, Krokodile, Nilpferde und die vielen seltenen Vogelarten zu sehen. Nachdem wir einen Gamedrive und eine Bootstour gemacht hatten sind wir am späten Nachmittag in unsere wunderschöne Mburo Safari Lodge gefahren. Die kleinen Häuschen stehen auf einem Hügel. So hatten wir abends einen wundern schönen Blick über den Park. Was mich aber am meisten begeistert hat, waren die Zebras und Antilopen, die bis an unsere Terrasse zum Grasen kamen. Unvergesslich!! ! Ein weiteres Highlight wartet auf dem Rückweg nach Kampala, der Äquator. Man kann dort testen, wie das Wasser auf der Nord- und der Südhalbkugel sich dreht oder auch einfach nur für einen guten Zweck essen gehen.

Rank »
Ugandisches Abenteuer
Reviewed: April 1, 2013

Ich habe mit einem Freund eine dreitägige Safari mit African Adventure gemacht und sie sehr genossen. Unsere Tourguides haben alles getan, um uns die Safari so schön wie möglich zu gestalten. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir unser Aufenthalt im Hippo-Camp und die Bootsfahrt über einen See mit Nilpferden, Elefanten und vielen Wasservögeln. Robert ist ein sehr guter und erfahrener Guide, der seinen Kunden alle Wünsche erfüllt. Uganda gehört zu meinen Lieblingsländern. Die Menschen dort sind unglaublich freundlich und herzlich, ich habe mich wohl gefühlt, sobald ich das Land am Flughafen betreten habe. Die afrikanische Natur ist wunderschön und das Essen lecker. Ich habe einige Freunde, die dort geblieben sind und mittlerweile eine Familie gegründet haben. In Uganda muss man sich verlieben!

Denmark


Rank »
Safaritur på 6 dage til Murchison Falls og Queen Elizabeth Park.
Reviewed: September 1, 2015

Under selve planlægningen var der god kontakt til African Adventures, og alt blev planlagt præcis som vi ønskede det.
Selve turen var helt fantastisk, herunder både en inspirerende og entusiastisk chauffør, fede steder vi fik lov at overnatte, og fantastiske naturoplevelser. Vi startede med at køre til Murchison falls, derefter var vi i Queen Elizabeth park, derefter på Gorilla tracking i Bwindi og endeligt på kanotur i Lake Bunyonyi.

Rank »
6-dags safaritur til Murchison falls, Queen Elizabeth samt gorilla tracking i Bwindi
Reviewed August 28, 2015

Vi kørte først nord på til Murchison falls, virkelig smukt!
Så kørste vi via Fort Portal til syd-vest Uganda, hvor vi bland andet var i Queen Elizabeth park, på Gorilla tracking i Bwindi og ved Lake Bunyonyi. Det var en virkelig fantasisk tur, lige fra naturen, de planlagte aktiviteter, vores guide til de forskellige lodges som vi overnattede på.
Lige fra starten blev vi taget rigtig godt hånd om af African Adventures. Kommunikationen var god og der var altid venlig og professionel service.
Jeg har kun godt at sige om vores oplevelse med African Adventures, og kan kun anbefale det til andre!

Israel


Rank »
Excellent Service for 10-day Uganda Tour
Reviewed: February 19, 2017

Reliable and well organized tour with an excellent guide
נהנו מטיול מוצלח מאד של 10 ימים באוגנדה
שרה, נציגת החברה עזרה בתכנון הטיול והשירות היה מצויין ואמין
זכינו למדריך נעים הליכות ומקצוען בשם מוזס שהיה לחברנןו הטוב לאורך הטיול.
הרכב לנד קרוזייר היה ברמה טובה מאד מצוייד במזגן וגג נפתח
החברה מומלצת מאד

Rank »
שבועיים באוגנדה
Reviewed: December 26, 2016

הצטרפתי לאשתי לשבועיים לנסיעת עבודה בסוף נובמבר לאנטבה, אוגנדה. לפני הנסיעה בניתי תוכנית טיול עבורי. יצרתי קשר דרך האינטרנט עם מספר חברות מקומיות. מייד בתחילת יצירת הקשר עם חברה זו הבנתי שהיא הרבה מעל כולן. Sarah אשת הקשר הפגינה זמינות גבוהה, אדיבות, מקצועיות, אמינות גבוהה מאוד, מציאת פתרונות יצירתיים וגם נתנה עלות סבירה לגמרי.
בסופו של דבר יצאתי לשלושה טיולים דרכם.
1.טיול יום ל Jinja - מקור נהר הנילוס. יחד עם Alex האדיב והנעים.
2. טיול של יומיים לפארק Morchison המקסים.- יחד עם Moses המקסים.
3. טיול של יומיים לשמורת Mburu ושמורת Bwindi הכולל את טרק גורילות ההרים. - שוב עם Alex שבעזרתו הפך הטיול לבלתי נשכח.
ממליץ בחום על החברה, המסלולים הללו ועל אוגנדה היפה והנעימה באופן כללי
יוסי שמעוני

Belgium


Rank »
Chimpansee island lake Victoria Entebbe Uganda
Reviewed: April 19, 2013

We visited Chimpansees island on Lake Victoria in Entebbe Uganda. It was a wonderfull experience. The driver was very proffesional and very nice, it was an excellent service and a day to remember, I will sure book them again when visiting Uganda again. Highly recommended!!

We bezochten het Chimpansee eiland op het Victoria meer in Entebbe Uganda, Het was een wonderlijke ervaring. Onze chauffeur was zeer professioneel en vriendelijk. Met een uitstekende service werd het een dag om nooit te vergeten. Ik boek zeker bij hen terug als ik Uganda opnieuw bezoek!! Aan te raden organisatie!!!!!

Canada


Rank »
RÊVE D'AFRIQUE
Reviewed: February 17, 2016

Mon mari et moi arrivons d'un Safari en Afrique, nous avons hésités longtemps pour trouver la destination idéale pour nous. L'Ouganda nous permettait en plus des safari de tracker les Gorilles et Chimpanzés. Par la suite nous avons contactés plusieurs agence, Mais notre choix fut African Adventure Travellers et nous n'avons jamais regrettés, dès le premier contact Sara nous a conquise par son efficacité, sa rapidité a bien comprendre nos goût, sa gentillesse et son humour nous a charmer. A notre arrivée à l'aéroport Alex Gabiito nous attendait avec une surprise puisque Sara était venu avec lui pour nous recevoir. Nous avons commencés notre aventure par le Sanctuary Rhino, le Parc National de Murchison pour notre première game drive et un tour de bateau ( coup de Coeur ) le Parc National de Kibale pour un tracking de Chimpanzé, le Parc National Queen Elizabeth autres game drive et tour de bateau, le Parc National de Bwindi pour un tracking de Gorille, le lac Bunyonyi pour du canoe et l'observation des oiseaux, le Parc National Mburo pour d'autres game drive et de l'équitation, pour finir une journée de relaxation a Entebbe au bord du lac Victoria. Alex fut un guide EXTRAORDINAIRE très connaisseur des animaux et oiseaux, très bon conducteur au file des jours il est devenu un allié et un ami, souvent nous lui disions ALEX IS THE BEST. Je recommande cette agence et Alex sans hésitation... Nous avons vécu plus qu'un Safari d'Afrique , nous avons combler un grand rêve encore Merci Alex et Merci Sara. Nos choix de lodge et hôtel ont plus que comblés nos attentes. Cassia Lodge, Paraa Safari Lodge, Primates Lodge, Mweya Lodge, Gorilla Forest Camp, Birdnest Lodge, Mihingo Lodge, 2Friends Beach Hotel tout été

Italy


Rank »
Esperienza unica!
Reviewed: May 17, 2013

Se volete passare le vacanze in Uganda, vi consiglio questo Tour operator locale. Sono molto ben organizzati, seri, affidabili. Grande professionalita' e adattabilita' ad aggiustare il tour in base alle esigenze. Robert, il responsabile dell'agenzia vi consigliera' su tutto quello che vi serve per godere appieno dell'Uganda, detta la perla dell'Africa. Spero di essere stato utile a chi pensa di fare una vacanza diversa uscendo dai soliti circuiti turistici!

Norway


Rank »
Safari og Gorilla-tracking express
Reviewed: March 17, 2015

Vi satt av fire dager til å reise på safari og gorilla-tracking. Vi fikk oppleve Ugandas wildlife på en veldig effektiv måte. Reisebyrået hadde satt opp en skreddersydd løsning for oss som vi selv er veldig fornøyd med. Utrolig god service og oppfølging fra vår sjåfør og guide, Moses! Anbefales på det sterkest. Men har du anledning til å bruke noen dager ekstra så anbefales det. Ser i ettertid og vi gjerne kunne brukt 2-3 dager ekstra.

London, United Kingdom


Rank »
Buen precio y servicio excelente
Reviewed: July 5, 2014

Viaje con ellos un fin de semana a Lake Mburo durante la estacion baja, y nos consiguieron un hotel nuevo y precioso en mitad del parque, con unas habitaciones my comodas y bonitas.
El coche en el que viajamos estaba en muy buenas condiciones a diferencia de otras companias con las que he viajado en el pasado). El guia fue estupendo. El dueno tambien es muy accesible and diligente. El precio es muy asequible, particularmente comparado con lo que otras agencias piden.

Recomiendo esta compania sin ninguna duda.

Certificate Of Excellence 2017!

Certificate of Excellence
2017

COMMUNITY OUTREACH PROJECTS

Community Outreach Projects - African Adventure Travellers

Find us on FaceBook

Travelers' reviews

April 11, 2015  

Auf den Spuren der Berggorillas – Perfekt organisiert und durchgeführt

September 14, 2013  

Lake Mburo - zwei Tage Safari

April 1, 2013  

Ugandisches Abenteuer

September 1, 2015  

Safaritur på 6 dage til Murchison Falls og Queen Elizabeth Park.

August 28, 2015  

6-dags safaritur til Murchison falls, Queen Elizabeth samt gorilla tracking i Bwindi

May 17, 2013  

Esperienza unica!

February 17, 2016  

RÊVE D'AFRIQUE

Reviewed: July 5, 2014  

Buen precio y servicio excelente



African Adventure Travellers on Safari Bookings
Tours
Tours
Tours